Die Schulbroschüre 1979. Ein Wegweiser durch die Bildungseinrichtungen in Darmstadt. 2., erw. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit dieser Broschüre will die Stadt Darmstadt ihren Bürgern den Zugang und die Benutzung der verschiedenen Bildungseinrichtungen erleichtern. Zu diesem Zweck werden die verschiedenen Bildungseinrichtungen mit ihren jeweiligen Zugangsvoraussetzungen und Bildungszielen vorgestellt. Daneben wird über die Möglichkeiten der Ausbildungsförderung informiert sowie über das Ausbildungsstellenangebot im Bereich des Arbeitsamtsbezirks Darmstadt. Im Anhang befindet sich ein Schaubild zur Organisation des Bildungssystems und den Übergangsmöglichkeiten zwischen den Schultypen. mst/difu
Keywords: Schultyp; Bildungsbereich; Berufsberatung; Förderstufe; Ausbildung; Bildungsberatung; Bildungswesen; Schule