Die Ost-West-Autobahn durch Schleswig-Holstein. Eine Denkschrift für den Bau einer neuen Autobahn. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Eine Reihe von Städten und Kreisen sowie verschiedene IHKs, die an der geplanten Trassenführung für eine Ost-West-Autobahn durch Schleswig-Holstein und Niedersachsen ein besonderes Interesse haben, liegt hier eine Broschüre vor, die die Argumente für den Bau dieser Autobahn unter verschiedenen Aspekten vereint. Dabei wird die Funktion dieses Verkehrsweges als Verbindung zwischen Skandinavien und Westeuropa, als Mittel zur besseren Erschließung des Norddeutschen Raumes und zur Förderung des Fremdenverkehrs hervorgehoben.
Keywords: Autobahnplanung; Ost-West-Verkehr; Autobahn; Verkehr; Trassenführung; Verkehrsweg