Die Funktion der Gebäudedatei im Statistischen Informationssystem. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Autor beschreibt die Stellung der Gebäudedatei im Statistischen Informationssystem, ihre Datenbasis und ihre Anwendungsmöglichkeiten. Dabei geht er detaillierter auf Kompatibilität und Fortschreibungsmöglichkeit der aus dem 2. BauStatG und dem geplanten Zensus zu gewinnenden Daten ein sowie auf die Möglichkeit, diese aus anderen Quellen zu ergänzen.
Keywords: Gebäudedatei; Statistik; Informationssystem; Baustatistik; Methode; Hilfsmittel; Bebauung; Allgemein