Städtische Dienste. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Konradin-Medien, 2006)
Die Themen im Einzelnen: B. Feller: Was die Stadt am Leben hält (S. 31). M. Hötzl: Neue Kraft für die Stadt - Wasserkraftwerk Hochwuhr in Feldkirch/Vorarlberg (S. 32-36). G. Escher: Betont einfach - Zentrale Feuer- und Rettungswache mit Übungshaus in Gelsenkirchen-Buer (S. 37-48). K. Englert: Licht im Dunkel - U-Bahnstation 'Lohring' in Bochum (S. 49-53). A. Geissinger: Auffällig unauffällig - Parkscheune am Gerberkeller in Burkardroth (S. 54-58). B. Schlorhaufer: Holzheizung - Fernheizwerk in Sexten (S. 59-63). A. Simon: ... in die Jahre gekommen - Kraftwerk Birsfelden (CH), 1951-55 (S. 64-69). difu
Keywords: Bebauung; Technische Infrastruktur; Öffentliche Einrichtung; Stadtplanung; Stadtgestaltung; Architektur; Ästhetik; Baubeschreibung; Wasserkraftwerk; U-Bahnstation; Parkhaus; Bauqualität; Repräsentation; Fallbeispiel; Feuerwache