Großsiedlungen für die Wohnversorgung in Ost und West unverzichtbar. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Forschungsberichte des Bundesbauministeriums befaßten sich mit dem Thema Großsiedlungen zur Bewältigung der anstehenden Aufgaben in diesem Bereich; Bestandsaufnahme in den neuen Bundesländern und Ost-Berlin; Erfahrungen und Handlungsempfehlungen zur Revitalisierung von Großsiedlungen in den alten Bundesländern. Dimensionen der Neubaugebiete. Erhaltung und Instandsetzung - Schwerpunkte liegen in den Bereichen Dach, Fassade, Balkone, Energiesysteme. Modernisierung - Küchen, Bäder, Zusammenlegung von Wohnungen. Wohnumfeld, Infrastruktur. (eg)
Keywords: Wohnungsversorgung; Neubaugebiet; Bestandsaufnahme; Instandsetzung; Wohnung; Wohnumfeld; Gebäudezustand; Infrastruktur; Großsiedlung; Neubausiedlung; Erhaltung; Modernisierung; Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung