Aus der Praxis: Im Kreis Borken wird angepackt! - Zwicker, Kai (Kommunal-Verl., 2020)
In dem Beitrag wird die wichtige Unterstützungsleistung von Bund und Land für die Kommunen in der Corona-Krise dargestellt. Fokus liegt dabei auf dem Kreis Borken, der besonders viele Covid-19-Erkrankte verzeichnete.
Keywords: Interkommunale Zusammenarbeit; Bund-Länder-Kooperation; Liquidität; Sofortmaßnahme; Digitalisierung; Kommunalpolitik; Corona-Krise; lokale Wirtschaft