Reduzierter Einsatz von Auftaumitteln im Winterdienst. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die Hauptaufgabe der Studie bestand darin, einen Überblick über die Forschungs- und Entwicklungsarbeiten zu geben und den Winterdienst dazu zu veranlassen, neue Technologien zu fördern und die Strategien durch den reduzierten Einsatz von Auftaumitteln zu verbessern. Ausgehend von einer gemeinsamen Beurteilung der derzeitigen Praktiken, der neuen Erkenntnisse und Entwicklungen soll dieser Bericht Richtlinien zur Verbesserung des Winterdienstes, einschließlich der Materialien, Arbeitsgeräte und Streutechniken, der Strategien für "weiße" Straßennetze und der Systeme des Straßenwetterdienstet, zur Verfügung stellen. difu
Keywords: Straßenreinigung; Schnee; Winterdienst; Tausalz; Technologie; Streuung; Entwicklungstendenz; Umweltverträglichkeit; Entsorgung; Streusalz; Reduzierung; Alternative