Behandlung unvollständiger Baupläne. - Rieder, Bernd; Doelker, Wolfgang (My University, 1975)
B. Rieder behandelt das Problem der Behandlung unvollständiger Bauvorlagen bei der Baugenehmigungsbehörde, wenn der Bauwerber trotz mehrmaligen Anmahnens nicht reagiert. Abschließend ist eine Erwiderung W. Dölkers auf die Ausführungen und Lösungsmöglichkeiten Rieders abgedruckt.
Keywords: Baugenehmigung; Bauordnung; Bauplan; Bauwesen; Recht