Originaltitel unbekannt. - Bykov, V. V.; Dubson, A. A.; Rozenberg, M. B. (My University, 1979)
Übersicht von Arbeiten des Zentralen Forschungsinstituts für Industriebauten auf dem Gebiet der Experimentalprojektierung der Bebauungen von Leichtindustrie - und Kommunalzonen als selbständige Stadteinheiten am Beispiel der Städte Togliatti, Tobolsk, Ust-Ilimsk, Starij Oskol u.a. Darlegung von Hauptprinzipien, nach denen planerische Lösungen hinsichtlich der Gliederung in geschlossene Blöcke ermittelt werden. Einführung von zwei- und mehrgeschossigen Gebäuden. Technische und wirtschaftliche Bewertung der Lösungen. TIB
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtteilplanung; Industrie; Bebauungsplanung; Industriezone; Planungsempfehlung; Blockbebauung; Bewertung; Erfahrung