Landschaftsuntersuchung Hamburg - Vier - von Marschlande. - Andresen, Erik; Dalchop-Weidmann, M.; Rijn, M. van; Rossow, W. (My University, 1975)
Bericht über ein Fachgutachten für die Umgebung des geplanten Stadtteiles Billwerder-Allermöhe, erstellt im Institut für Landschaftsplanung an der Universität Stuttgart, bearb. von E. Andresen, M. Dalchop-Weidmann, M. van Rijn und W. Rossow. Es ging vor allem um Fragen der funktionalen und räumlichen Zusammenhänge zwischen den landschaftlichen Randbereichen und der neuen Siedlung. Weitere erwünschte Angaben Camping, Wassersport, Kleingärten, Sandgewinnung etc. Ablauf, Ziele und Ergebnis der Arbeit sind dargestellt.
Keywords: Landschaftsplanung; Raumplanung; Untersuchung; Siedlungsgeographie