Initiative ergreifen. Bürgerschaftliches Engagement in der Stadterneuerung. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2018)
"Initiative ergreifen" unterstützt Projekte, die bürgerschaftliches Engagement und Stadterneuerung wirksam miteinander verknüpfen. Das Programm wendet sich an bürgerschaftliche Projektträger, aber auch an Kommunen getragen vom Ministerium für Heimat, Kommunales, Bau und Gleichstellung (MHKGB) des Landes Nordrhein-Westfalen.
Keywords: Stadterneuerung; Partizipation; Förderungsprogramm; Gebäude; Bauprojekt; Umbau; Nutzungsänderung; Bürgerschaftliches Engagement; Gemeinschaftsprojekt; Projektträger; Umnutzung; Investitionsförderung