Kündigung bei Wegfall einer Planstelle. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Bundesarbeitsgerichts vom 12.8.1999 - 2 AZR 12/99 -. difu
Keywords: Arbeitsrecht; Arbeit; Öffentlicher Dienst; Behörde; Kündigung; Behördenpersonal; Planstelle; Wegfall; Sozialauswahl