Nachbarschaft einer Mülldeponie. AbfG § 8 Abs.3. BVerwG, Beschluß vom 3.9.1987 - 7 B 179.87 - OVG Münster. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Zur Frage, unter welchen Vorausetzungen bereits die bloße Nachbarschaft zu einer Abfalldeponie nachteilige Wirkungen auf das Recht eines Dritten gemäß § 8 Abs. 3 Satz 2 Nr. 3 AbfG erwarten lässt. (-z-)
Keywords: Nachbarschutz; Abfalldeponie; Immissionsschutz; Rechtsprechung; Mülldeponie; Abfallgesetz; Abwehranspruch; Rechtmäßigkeit; Belästigung; Nachbargrundstück; BVerwG-Urteil; Recht; Abfallbeseitigung