Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Kreis Kleve - Teilplan Rees-Haldern-Mehr. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der vorliegende Fachbeitrag stellt die derzeitigen Verhältnisse der Landwirtschaft im Plangebiet, deren Grundlagen und voraussichtliche Entwicklung dar.Der Beschreibung der natÜrlichen Grundlagen, der landwirtschaftlichen Struktur und ihrer Entwicklungsmöglichkeiten folgt ein Überblick über den Gartenbau im Plangebiet sowie eine Stellungnahme zu den Entwicklungszielen für die Landschaft und zur Landschafts-planung. ri/difu
Keywords: Landschaftsplanung; Landwirtschaft; Landwirtschaftsstruktur; Fachplanung; Fachbeitrag