Nummer: alt, Service: neu. - Brinkmann, Thomas (K21 media AG, 2004)
Die Stadt Mülheim an der Ruhr hat ihre Telefonzentrale durch ein KommunkationsCenter ersetzt. Anfragen können nun schnell und qualifiziert beantwortet werden. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Kommunikationstechnologie; Telefon; Dienstleistung; Call-Center