Salzgitter-Bad. Gestern, heute, morgen. Im Rahmen der Altstadtsanierung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Dokumentation informiert über die geschichtliche Entwicklung, Probleme, Ziele, Planungen und Sanierungsmaßnahmen in dem innerstädtischen Nebenzentrum Salzgitter-Bad. Die Verwaltung der Stadt legt einen Bericht über den bisherigen Ablauf der Altstadtsanierung, den derzeitigen Stand der Maßnahmen und die geplante Fortsetzung der städtebaulichen Erneuerung vor. Dabei stehen die Weiterentwicklung von Salzgitter-Bad als Wohnschwerpunkt, Einkaufsort und als Standort von Erholungsmöglichkeiten im Vordergrund. gk/difu
Keywords: Altstadt; Sanierung; Stadtgeschichte; Nebenzentrum