(Sommerseminar für Stadt- und Landschaftsplanung. Seminarbericht.) Town and country planning summer school. Report of proceedings. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Das Royal Town Planning Institute veranstaltete vom 3.-14.Sept. 1983 ein Seminar zu aktuellen Themen britischer Stadt- und Regionalplanung. Die wichtigsten Beiträge sind: Buchanan, Colin: Planung, Vergangenheit und Gegenwart; Lock, David: Planung, die Zukunft; Moore, Nigel: Stadterneuerung - die Rolle des privaten Wohnungsmarkts in der Innenstadt; Jenkin, Patrick (Umweltminister): die derzeitige Wohnungs- und Städtebaupolitik in Großbritannien; MacKean, Charles: die Kontrolle in Gesellschaft und Architektur; Phillips, Adrian: drei Phasen in der Landschaftsplanung. kj
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung; Planungsprozess; Verwaltung; Stadterneuerung; Umweltpflege; Wirtschaftsentwicklung; Landschaftsplanung; Politik; Seminar