Beschäftigtenstruktur der Stadt Lüdenscheid. - Schönherr, Werner H. (My University, 1985)
Der Bericht zeigt die Entwicklung der Beschäftigtenzahlen in Lüdenscheid in der Zeit vom 31.3.80 bis 31.3.84 und schreibt damit die Ergebnisse des Statistischen Sonderberichts 3/81 fort. Neben einem ausführlichen Tabellenteil enthält der Band kommentierende Texte zu den Schwerpunkten: Sozialversicherungspflichtig Beschäftigte, Frauen, Ausländer, Teilzeitbeschäftigte, Wirtschaftsabteilungen, Altersstrukturen, Ausbildung, Stellung im Beruf. cp/difu
Keywords: Beschäftigtenstruktur; Beschäftigtenstatistik; Wirtschaftsentwicklung; Arbeit; Bevölkerung/Gesellschaft; Arbeitsbevölkerung