Münchener Prozessformularbuch Bd. 1: Mietrecht. 6. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2020)
Alle relevanten Formulare für den gerichtlichen Alltag bietet der Band zum Mietrecht. Dabei wird das Rechtsgebiet in seiner gesamten Bandbreite mit einem Schwerpunkt auf dem Wohnraummietrecht behandelt. Anmerkungen erläutern das Verfahren und das materielle Recht.
Keywords: Mietwesen; Mietrecht; Mietvertrag; Klage; Insolvenz; Wohnraummietrecht; Zwangsverwaltung