Die Kreislaufwirtschaft als Teil einer nachhaltigen Ökonomie. - Goldammer, Max; Rottmann, Oliver (Trialog Publishers, 2021)
Der Fokus der Klimapolitik liegt stark auf den drei Sektoren Strom, Wärme und Mobilität. Die Autoren stellen hingegen die Potenziale einer kreislauforientierten Wirtschaft für Klimaschutz und nachhaltige Entwicklung dar.
Keywords: Kreislaufwirtschaft; Recycling; Klimaschutz; Nachhaltige Entwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Ressourcenverbrauch; Kreislaufwirtschaftsgesetz