BAM-Zulassungen für Kunststoffdichtungsbahnen und Schutzschichten (geotextile Schutzlagen und Schutzschichten mit wesentlichen geotextilen Komponenten) in der Kombinationsdichtung nach TA-Abfall und TA-Siedlungsabfall. - Müller, Werner (My University, 1995)
Die Bundesanstalt für Materialforschung und -prüfung (BAM) erteilt neben den Zulassungen für die Kunststoffdichtungsbahnen in der Kombinationsdichtung nun auch Zulassungen für geotextile Schutzlagen und Schutzschichten mit wesentlichen geotextilen Komponenten, die in der Deponiebasisabdichtung die Kunststoffdichtungsbahn vor Beschädigungen durch die grobkiesige Flächenentwässerungsschicht schützen. Der Verfasser gibt einen tabellarischen Überblick über die mit Stand von Januar 1995 erteilten Zulassungen bei den Herstellern und Verlegern von Dichtungsbahnen und Schutzschachten.
Keywords: Deponie; Abfall; Geotextil; Kunststoff; Produktinformation; Materialprüfung; Prüfung; Zulassung; Basisabdichtung; Sohlendichtung; TA-Abfall; Kombinationsdichtung