Das Wohnungsbauprogramm 1982 und die Methode seiner Durchführung. Arbeitsblätter. - Joos, Dieter (My University, 1982)
Der Bericht zum Wohnungsbauprogramm 1982 und die Methoden seiner Durchführung, der vom Deutschen Volksheimstättenwerk NRW herausgegeben wurde, beschäftigt sich zunächst mit einem Rückblick auf das Förderungsjahr 1981. Es werden die verfahrensmäßigen Abwicklungen und die Förderungsergebnisse für diesen Zeitraum dargestellt. Zur Wohnungsbauförderung 1982 werden die wohnungswirtschaftlichen Eckwerte, die Förderungssystematik sowie die einzelnen Förderungsarten und ihre Finanzierung behandelt. Anschließend wird das gesamte Wohnungsbauförderungsprogramm 1982 in bezug auf seine Kontingents- und Mittelbereitstellung, seine Programmabwicklung und seine Bewilligungsverfahren vorgestellt. geh/difu
Keywords: Wohnungsbauprogramm; Wohnungsbauförderung; Altenwohnung; Wohnungswirtschaft; Förderungsart; Bewilligungsverfahren; Objektförderung; Subjektförderung; Wohnungswesen