Berücksichtigung des Immissionsschutzes bei der Genehmigung von Bauvorhaben. Angaben zu Vorschriften, Rechtsprechung und Literatur. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Zum Thema 'Berücksichtigung des Immissionsschutzes bei der Genehmigung von Bauvorhaben sind in dieser Materialsammlung Rechtsvorschriften (Gesetze, Verordnungen) und Urteile der Verwaltungsgerichte im Zeitraum 1964-1975 zusammengestellt. Die sich anschließende Literaturzusammenstellung zum Thema Immissionsschutz umfaßt ca. 80 Aufsätze aus Fachzeitschriften.
Keywords: Immissionsschutz; Baugenehmigung; Baurecht; Bauwesen; Umweltschutz; Recht; Verwaltung