Distance regularities in Guyanese rice cultivation. - Richardson, Bonham C. (My University, 1983)
Die Studie soll die räumliche Dimension des Reisanbaus im Küstenbereich Guyanas beleuchten und generell die räumlichen Elemente in der bäuerlichen Landwirtschaft diskutieren. Sie
Keywords: Siedlungsstruktur; Siedlungsgröße; Landwirtschaft; Raumplanung; Reisanbau; Entwicklungsland