Entstehung und Verwendung des Sozialprodukts in den Ländern der Bundesrepublik Deutschland. Revidierte Ergebnisse 1960 bis 1976. Berechnungsstand November 1978. Volkswirtschaftliche Gesamtrechnung der Länder. Gemeinschaftsveröffentlichung der Statistischen Landesämter. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Heft 9 setzt die Reihe der Gemeinschaftsveröffentlichungen der Statistischen Landesämter mit Ergebnissen aus den Volkswirtschaftlichen Gesamtrechnungen für alle Länder des Bundesgebietes fort. In dem Heft werden erstmals die Ergebnisse der Revision 1977 aus der Verteilungs- und Verwendungsrechnung des Sozialprodukts veröffentlicht.Der Bericht geht im wesentlichen auf folgende Punkte ein Entstehung des Sozialprodukts, Verteilung des Sozialprodukts, Umverteilung, Verwendung und Pro-Kopf-Werte des Sozialprodukts.Darüber hinaus werden Bezugszahlen für das Sozialprodukt geliefert. lo/difu
Keywords: Sozialprodukt; Verwendung; Verteilung; Volkswirtschaftliche Gesamtrechnung; Anlageinvestition; Volkseinkommen; Statistik; Wirtschaftspolitik