Ingenieurbauwerke um Groß St. Martin. - Ernst, Franz (My University, 1975)
Zur Schaffung von unterirdischem Parkraum und großzügigen Fußgängerbereichen sollen in der Kölner Altstadt ein Tiefgaragenkomplex und ein Straßentunnel gebaut werden.
Keywords: Parkhaus; Tunnel; Straßentunnel; Tiefgarage; Stadtverkehr; Stadtplanung; Verkehr; Stadterneuerung; Bauwesen