Das Familienverfahrensrecht - FamFG. Praxiskommentar mit Einführung, Erläuterungen, Arbeitshilfen. - (:unkn) unknown (Bundesanzeiger, 2008)
Aus dem Inhalt: Das Familiengericht und seine Zuständigkeit/ Beteiligte im familiengerichtlichen Verfahren und ihre Stellung/ Verfahren beim Familiengericht/ Kommentierung zu den einzelnen Familiensachen: Ehe-, Scheidungs- und Folge-, Kindschafts-, Abstammungs-, Adoptions-, Wohnungszuweisungs- und Hausrats-, Gewaltschutz-, Versorgungsausgleichs-, Unterhalts-, Güterrechts- und Lebenspartnerschaftssachen. difu
Keywords: Gesetzgebung; Familie; Recht; Gericht; Familiengericht; Zuständigkeit; Gerichtsverfahren