Beispiele aus der Prxis der Ablagerung von Sonderabfällen in der Bundesrepublik Deutschland. - Wiedemann, H. U. (My University, 1977)
Untersucht und beschrieben wird die Praxis der Ablagerung von Sonderabfällen in der Bundesrepublik, die durch das Abfallbeseitigungsgesetz geregelt wird. Beseitigungsverfahren und -anlagen in einzelnen Bundesländern und Städten werden untersucht und bewertet, um Empfehlungen für die geordnete Ablagerung von Sonderabfällen zu formulieren, die bei der Planung neuer Deponien und der Beurteilung bestehender Anlagen Berücksichtigung finden sollen.
Keywords: Mülldeponie; Abfallbeseitigung; Sonderabfall; Abfall; Umweltschutz; Wasserwirtschaft; Technik; Chemie; Biologie