Neues Denken... Umdenken gefragt!? Die 1. und 2. Führungsebene ist hier gefordert!! Steigender Ergebnisdruck. - Richter, Peter H. (Hammonia, 2004)
Wohnunqswirtschaft im Einfluss von Basel II, Portfoliomanagement, projektorientiertes Arbeiten, Risikomanagement, Rating, Szenariobetrachtungen, Wissensmanagement, Due Diligence... alles Schlagwörter, die ohne große Schwierigkeiten noch ergänzt werden könnten. Meist fällt im ersten Augenblick aber eine direkte Zuordnung schwer. WBC-Nürnberg-Chef Peter H. Richter analysiert die Situation und gibt Lösungen vor. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Verwaltungsorganisation; Mitarbeiterführung; Projektmanagement; Management; Szenario; Führungsstil; Due-diligence-Prüfung