Schweizerische Raumordnungspolitik im integrierten Europa. Beiträge aus dem Forum für Raumordnung 2000/2001. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Teil I widmet sich den Konsequenzen für die räumliche Entwicklung im Prozess der europäischen Integration, Teil II den Themenkreisen Raumentwicklung, Wirtschaft, Verkehr, Nachhaltigkeit und Lebensqualität. Teil III liefert eine Zusammenfassung des Forums unter dem Titel "Europäische Raumentwicklung und Raumordnungspolitik: für die Schweiz (k)ein Thema?" goj/difu
Keywords: Raumordnung; Raumordnungspolitik; Raumentwicklung; Wirtschaft; Verkehr; Lebensqualität; Nachhaltigkeit