Leitlinien zu Fachbereichen der Landesplanung. - Dick, Alfred (My University, 1981)
Die Broschüre enthält fünf Reden des Bayerischen Staatsministers für Landesentwicklung und Umweltfragen, Alfred Dick, zu den Themen: "Die Änderung des Bayerischen Landesplanungsgesetzes", "Die Sicherung von Sand und Kies für die bayerische Bauwirtschaft", "Der ländliche Raum im Wandel - Konsequenzen für die Erwachsenenbildung", "Bedarfsgerechter Wohnungsbau - eine staatliche und private Aufgabe" und "Der Bayerische Alpenplan - ein Modell". cp/difu
Keywords: Landesplanungsgesetz; Kiesabbau; Erwachsenenbildung; Wohnungsbedarf; Alpenplan; Landesplanung