What ist the UAE like? - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Übersicht über die geographische Lage, politische, geschichtliche und stammesgeschichtliche Situation der Vereinigten arabischen Emirate. Die einzelnen Emirate werden eingehend beschrieben, so Abu Dhabi, Al Ain, Sharjah. Dies geschieht mit umfangreichem Bildmaterial. Außerdem werden die wesenstypischen Elemente der arabischen Siedlungsformen gesondert behandelt, wie die Wohnform, die Moschee und das befestigte Fort. Insbesondere wird auf die Veränderungen eingegangen, die durch den Ölboom entstanden sind.
Keywords: Entwicklungsland; Geographie; Dokumentation