Machbarkeitsuntersuchung Radschnellverbindung Königsweg – Kronprinzessinnenweg (RSV Nr. 3). Ergebnisbericht. - Bröhan, Kristina; Schicketanz, Sven; von der Haar, Christoph (My University, 2020)
Der Ergebnisbericht fasst die zentralen Ergebnisse der Machbarkeitsuntersuchung zur Radschnellverbindung Königsweg – Kronprinzessinnenweg zusammen. Der untersuchte Trassenkorridor der Radschnellverbindung Königsweg – Kronprinzessinnenweg liegt zwischen dem S-Bahnhof Halensee beziehungsweise dem S-Bahnhof Messe Süd (Eichkamp) im Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf und dem südlichen Ende des Kronprinzessinnenwegs, südwestlich des S-Bahnhofs Wannsee im Bezirk Steglitz-Zehlendorf gelegen .
Machbarkeitsuntersuchung Radschnellverbindung Königsweg – Kronprinzessinnenweg (RSV Nr. 3). Ergebnisbericht.
Keywords: Fahrradverkehr; Fahrradinfrastruktur; Radschnellweg; Nachhaltige Mobilität; Trassenführung; Routenwahl; Verkehrsplanung