Kompetenz für die Grüne Infrastruktur. - Bauer, Joachim (Georg, 2021)
Der Autor geht auf die vielfältigen Aufgaben der städtischen Grünflächenämter ein und betont dabei die Bedeutung des von der Bundesregierung 2017 herausgegebenen "Weißbuch Stadtgrün. Grün in der Stadt. Für eine lebenswerte Zukunft".
Keywords: Stadtgrün; Grünflächenamt; Aufgabenbereich; Grünordnung; Öffentliche Grünfläche; Nutzungskonflikt; Nachhaltige Stadtentwicklung