Sicherheit rechnet sich. Arbeits- und Emissionsschutz im Baugewerbe. - Möller-Bremer, Christine (My University, 1994)
Der Aufsatz hat folgende Unterthemen: Ausschreibung und Kontrolle; Angebot und Durchführung; Beeinträchtigung der Gesundheit auf Baustellen; Wichtige Regelwerke; Aktuelle Forschungsprojekte; Qualifikation und Information schaffen Sicherheit; Emissionsschutz und Einbeziehung der Öffentlichkeit.
Keywords: Arbeitsschutz; Sicherheit; Wirtschaftlichkeit; Arbeitssicherheit; Ausschreibung; Angebot; Gesundheit; Beschäftigter; Regelwerk; Forschungsprojekt; Überwachung; Emissionsschutz; Kontrolle; Beeinträchtigung