Logistikzentrum in Hückelhoven. Regenwasserbehandlung bei sehr großen Liegenschaften. - Rockstroh, Barbara (Trialog Publishers, 2017)
Logistikzentren haben heutzutage mitunter schon mehr als 100 000 m2 Dachfläche. Dazu kommt zu ebener Erde noch die Fahr-und Stellfläche für LKW. Die Regenentwässerung zu planen, mit den Behörden abzustimmen und auszuführen erfordert Planer mit speziellen Kenntnissen sowie Produkte mit hoher Leistungsfähigkeit und dauerhaft zuverlässiger Betriebsweise.
Keywords: Entsorgung; Regenwasser; Güterverkehr; Gewerbegebiet; Lagerhalle; Dachfläche; Stellfläche; Entwässerung; Oberflächenwasser; Logistikzentrum; Logistik; Bodenversiegelung; Regenwasserbewirtschaftung