Anforderungen der Wirtschaftsstrukturpolitik an die Gewerbeflächenbereitstellung. Anmerkungen zur Erfolgsbilanz und Fortschreibung des IFP. - (:unkn) unknown (Bremer Ausschuß für Wirtschaftsforschung, 1998)
IFP - Integiertes Flächenprogramm für Gewerbe und Dienstleistungen in der Stadt Bremen. Hrsg.: Der Senator für Wirtschaft, Mittelstand und Technologie, 1993. difu
Keywords: Wirtschaftsstruktur; Strukturpolitik; Gewerbegebiet; Dienstleistungsstandort; Flächenbedarf; Standort; Flächennutzungsplan; Verarbeitendes Gewerbe; Gewerbeflächenangebot