Raumplanung und technische Infrastruktur. - Neugebauer, Georg; Hat, Kinga (Facultas, 2020)
Raumplanung ist eng mit technischer Infrastruktur verknüpft. Der Beitrag betrachtet verschiedene Kategorien technischer Infrastrukturen und betrachtet den Rechtsrahmen für die Versorgung mit technischer Infrastruktur. Neben den Infrastrukturkosten wird auch der Zusammenhang zwischen Klimawandel und technischer Infrastruktur beleuchtet.
Keywords: Raumplanung; Technische Infrastruktur; Infrastruktur; Verkehrsinfrastruktur; Versorgung; Entsorgung; Information; Kommunikation; Recht; Infrastrukturkosten; Klimawandel