Raumordnungsbericht 1990 der Bundesregierung. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Der Raumordnungsbericht 1990 des Bundesministers für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau gibt detaillierte Informationen und Analysen zur derzeitigen räumlichen Situation der Bundesrepublik und stellt voraussichtliche Entwicklungslinien dar. In besonderer Weise werden die räumlichen Wirkungen des Europäischen Binnenmarktes berücksichtigt und schwerpunktmäßig die Wettbewerbsfähigkeit der deutschen Regionen behandelt. Der räumliche Befund der Deutschen Demokratischen Republik wurde nicht mit in den Bericht einbezogen. Die Situation des Gesamtraumes wird in einem gesonderten Raumordnungsbericht veröffentlicht. kl/difu
Keywords: Bundesraumordnungsbericht; Fachplanung; Entwicklungstendenz; Raumwirkung; EG; Bevölkerungsentwicklung; Raumordnung; Allgemein