Für eine lebensgerechte Stadt. Beiträge aus 25 Jahren. - Rainer, Roland (My University, 1974)
In dem Sammelband, der Beiträge zu den Themenbereichen Stadtstruktur - Stadtbild; Wohnen; Zentren; Verkehr; Grün enthält, tritt Verf. für eine städtische Umwelt nach menschlichem Maß und Bedürfnis ein.
Keywords: Stadt; Lebensqualität; Stadtumwelt; Wohnumwelt; Stadtgestalt; Stadtsoziologie; Architektur