Kein Bus in schmalem verkehrsberuhigten Bereich vor Schule. - (:unkn) unknown (Beck, 2001)
Zur Abwägungsfehlerhaftigkeit eines Bebauungsplans, der im Bereich einer Schule die Führung einer Busstraße des öffentlichen Personennahverkehrs in einem nur 3 m breiten "verkehrsberuhigten Bereich (Zeichen 325 StVO)" vorsieht. VGH Baden-Württemberg, Urteil vom 8.2.2001 - 5 S 2589/99. difu
Keywords: Bauleitplanung; Bebauungsplan; Busverkehr; ÖPNV; Verkehrsberuhigte Zone; Schule; Schulstandort