Straßenverkehrsgefährdung durch Mega-Light-Werbeanlagen. - (:unkn) unknown (Beck, 2003)
OVG NRW, Urteil vom 17.4.2002 - 10 A 4188/01. difu
Keywords: Straßenverkehr; Innenstadt; Verkehr; Straßenraum; Werbung; Baugenehmigung; Ablehnung; Werbeträger; Werbeanlage; Gefährdungspotenzial