Kinderhaus-Katalog 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Stadtteil Münster-Kinderhaus zählte 1974, zum Zeitpunkt dieser Bestandsaufnahme, etwa 8000 Einwohner; er soll 1982, gegen Ende der Entwicklungsmaßnahmen, etwa 22 000 Einwohner haben. Zur Beurteilung von Baufortschritt und Fertigstellung der Wohnungen sowie der Infrastrukturmaßnahmen sind in diesem Katalog die Fertigstellungstermine der Wohnungseinheiten und der infrastrukturellen Maßnahmen aufgeführt. Zu den einzelnen Baumaßnahmen werden Angaben über Trägerschaft, Finanzierung und den Stand der Planung gemacht. mst/difu
Keywords: Stadtteilplanung; Baufortschritt; Bestandsaufnahme; Infrastruktureinrichtung; Wohnungsbau; Stadtplanung