Beurteilung der Wohngegend. Ergebnisse der 1%-Wohnungsstichprobe 1978. - Hawliczek, I. (My University, 1980)
Zur Beurteilung der Wohnverhältnisse der Bevölkerung sind auch Informationen über die Wohnumgebung erforderlich. Durch die einprozentige Wohnungsstichprobe Luftverschmutzung und die Verkehrssicherheit für Kinder und ältere Menschen festgestellt. Rd. 63 % der Haushalte wohnen nach eigenen Angaben in ruhiger Umgebung und sind mit ihrer Wohnlage zufrieden. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnwert; Erhebung/Analyse; Wohnumfeld; Merkmal; Wohnungsstichprobe