Wettbewerb Kinderspielplätze in Ronnenberg-Empelde. - Lehr, Richard (My University, 1974)
Ein Bauwettbewerb für Spieleinrichtungen im Bereich von Wohnsiedlungen auf der Grundlage des Niedersächsischen Gesetzes über Spielplätze wurde ausgeschrieben. Die Vergabe der Preise einschließlich der Bewertungskriterien werden aufgeführt.
Keywords: Kinderspielplatz; Spielplatzplanung; Pädagogik