Die Schwierigkeiten der Teilabnahme beim Architektenwerk. - Scholtissek, Friedrich-Karl (Beck, 2006)
Der BGH hatte sich mit der Frage zu befassen, ob eine Teilabnahmeklausel im Einheits-Architektenvertrag dergestalt wirksam sei, dass hieraus hergeleitet werden könne, es liege zwischen den Vertragsparteien eine Vereinbarung zur Teilabnahme vor. difu
Keywords: Baurecht; Architekt; Bauvertrag; Bauleistung; Bauabnahme; Haftung; Mängelhaftung; HOAI; Rechtsprechung