Gutachtensammlung 1984. Eine Dokumentation über die im Jahre 1984 gesammelten Titel von Gutachten, Untersuchungen und wissenschaftlichen Arbeiten der Mitgliedsstädte des Deutschen Städtetages. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Zur Förderung des Erfahrungsaustauschs zwischen den Städten hat das Präsidium des Deutschen Stätetages die Hauptgeschäftsstelle beauftragt, die Titel der von den Städten vergebenen Gutachten, Untersuchungen und wissenschaftlichen Arbeiten zu sammeln.Die Zusammenstellung setzt die in der Reihe H der DST-Beiträge zur Statistik und Stadtforschung erscheinende Gutachtensammlung für 1984 fort.Die thematische Ordnung erfolgte nach dem Aufgabengliederungsplan der Kommunalen Gemeinschaftsstelle für Verwaltungsvereinfachung (KGSt) von 1979. cp/difu
Keywords: Forschungsdokumentation; Gutachten; Forschungsarbeit; Stadtforschung; Verwaltung; Infrastruktur; Bauwesen; Wirtschaft; Verkehr; Stadtplanung; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation