"Was wichtig ist, entsteht lokal". - Kistler, Lukas (Bundesamt für Raumentwicklung, 2011)
Das Bauen in den Alpen erlebt zurzeit einen Boom. Der Vriner Architekt Gion A. Caminada, der seit über zwanzig Jahren im alpinen Raum baut, will mit seinen Werken auch die lokale Kultur stärken.
Keywords: Bebauung; Architektur; Siedlungsstruktur; Siedlungsentwicklung; Wohnumfeld; Raumentwicklung; Baukultur; Ortsplanung