Freizeitwohnsitze in der Diskussion. - Ruppert, Karl (My University, 1974)
Referat auf der 1. Diskussionstagung des S.I.R. am 9.11.1973 in Salzburg. Verf. definiert den Begriff ,,Freizeitwohnsitz'', erläutert die Standortpräferenzen und die finanziellen Auswirkungen auf bayerische Gemeinden, grenzt die Vor- und Nachteile nach planerischen Gesichtspunkten voneinander ab und führt die Konsequenzen und Folgerungen für die Landesplanung an.
Keywords: Freizeitwohnung; Zweitwohnsitz; Landesplanung; Freizeit; Erholung; Raumordnung