World survey of current research and development on roads and road transport. A report covering an inventory of 54 countries. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Etwa 5000 zum Teil abgeschlossene, zum Teil noch in Bearbeitung befindliche Projekte und Forschungsarbeiten zum Thema Straßen und Straßenverkehr sind in diesem Jahrbuch der International Road Federation zusammengetragen. Die Titel sind nach ihrer Herkunft aus insgesamt 54 Staaten sowie alphabetisch nach ihrem Bearbeiter geordnet.In jeweils einem Satz ist ihnen eine Inhaltserläuterung beigegeben. Im Anhang des Katalogs befindet sich ein Sachregister. mst/difu
Keywords: Straßenverkehr; Verkehrstechnik; Straßenbau; Forschung; Dokumentation; Verkehr